Прокачка ресурсов

База Знаний



Прокачка ресурсов

11 ноября 2013 в 12:54:09

 Уважаемые солиги, часто сталкиваюсь с тем, что у многих игроков не хватает ресурсов для развития.
Позвольте, в связи с этим, несколько советов.
1. Все добывающие здания во всех владениях в каждом городе должны быть апнуты на максимальный уровень. Оптимальное соотношение добывающих зданий в каждом владении – 2 шахты, 2 поля, 3 каменоломни, 3 лесопилки.
2. Когда вы взяли новый титул, не торопитесь повышать Сенат на максимум, он очень долго строится. Апнули Сенат на 2-3 лвл, потом остальные здания, причем не забывайте, двойное повышение при аппе никто не отменял. Т.е. если у вас сенат 65 лвл, остальные здания повышайте до 64, потом апнули Сенат до 66 и т.д. Этот метод позволяет экономить ресы при строительстве города (25-30%).
3. Свитки. У многих они просто не установлены. И многие не понимают как они работают. В главный город устанавливаем свитки защиты или великие свитки, в доп города ставим свитки ресурсов. Если у вас есть три великих свитка с разными номерами, то свитки атаки, защиты и обучения не нужны вам вообще. Вы просто с их помощью поднимаете уровень великих с зеленых на синие. Для такого апа вам потребуется 3 зеленых великих свитка + 15 любых других зеленых. По такому же принципу апаются и свитки защиты и свитки ресов в доп городах. Если у вас меньше 15 зеленых НЕНУЖНЫХ или ЛИШНИХ свитков, то дождитесь когда будет 15. Два синих свитка с одним зеленым не дают вам бонусов, они работают только когда число свитков одного цвета кратно 3. Пример – 3 зеленых, 6 зеленых, 9 зеленых; 3 зеленых +3 синих, 6 зеленых+3 синих, 6 синих + 3 зеленых и т.д. Свитки работают, когда вы нажали на кнопку «Использовать», из левой колонки свиток переместился в правое поле со схематичным изображением города, и вы переместили в данное поле необходимое здание, и потом нажали на кнопочку «по умолчанию». Тогда внизу схемы города в маленьком окошке появится следующее - По умолчанию: Свиток: Ресурсы Ресурсы+460% Атака-21% Оборона+92% Оп.+0%. Или подобное)
4. Коменданты: в каждом городе должен быть назначен комендант, это делается в Сенате. Комендантами ставятся герои у которых самый высокий интеллект, они только на инту и качаются, и на них одевают шмот с интой. В главном городе у меня стоит аренный хил Ламорак, в допах Балермид и Ламейн, потому как я их посчитала самыми бесполезными для походов и арены. Из всех троих только аренному хилу нужны посвящения, Балермиду и Ламейну они не нужны, т.е. драгоценностями их не кормим).




Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):